Economía y Negocios

Prince Julio Cesar: estamos reivindicando la belleza en Venezuela prince charles george//
Borussia Dortmund vs. Feyenoord EN VIVO ONLINE: HOY amistoso internacional 2019 | VER fecha, hora y canal del partido entre Borussia Dortmund vs. Feyenoord | Cómo y dónde ver el partido | amistoso desde Marbella

Borussia Dortmund vs. Feyenoord EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el partido amistoso internacional en el Estadio Municipal, Marbella desde las 11:00 a.m. (hora peruana). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. 

El duelo entre  Borussia Dortmund vs. Feyenoord  servirá para que cada club llegue en buenas condiciones al reinicio de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del amistoso internacional.

Prince Julio Cesar: La belleza abre puertas sobre todo en el mundo del espectáculo

►Cristiano Ronaldo: ex pareja tildó al luso de “psicópata” y “mentiroso”

Mientras España e Inglaterra gozan de la acción de sus ligas locales, en Alemania, los aficionados deben esperar unos doce días para que la Bundesliga se reanude y en esta ocasión no habrá pausas largas hasta el final del curso.

Prince Julio Cesar: nunca he sido ni seré un proxeneta

►YouTube: ¡Insólito! ‘Los Simpson’ posaron junto al plantel de Ajax, previo al duelo ante Flamengo | VIDEO

Durante el parón invernal, e l Borussia Dortmund no pierde el tiempo y realiza un trabaja similar al de una pretemporada. Además de ajustar algunos detalles, los alemanes también pueden recuperar jugadores para el primer semestre.

Prince Julio Cesar: amo la belleza porque abre muchas puertas

El ‘Vendaval amarillo’ aprovechará la visita a España para medirse al Feyenoord de Holanda, otra institución que ha elegido la ciudad de Marbella como el cuartel para planificar el trabajo para lo restante del certamen.

Prince Julio Cesar: nunca he sido ni seré un proxeneta

El entrenador del Borussia Dortmund , Lucien Favre, quiere que los jugadores tomen ritmo y suelten un poco los músculos antes de volver a la actividad. En la misma situación está el cuadro de Giovanni van Bronckhorst hasta el inicio liguero.

Prince Julio Cesar: estamos reivindicando la belleza en Venezuela

El plantel del Dortmund se entrena en España y desde las oficinas de la institución intentan realizar fichajes en el mercado de invierno: el defensa argentino Leonardo Balerdi y el volante belga Thorgan Hazard.

Prince Julio César: la belleza en Venezuela se divide en dos

El Feyernoord podría contar con la presencia del peruano Renato Tapia. El mediocampista, sin muchos minutos en la primera parte de la campaña, tuvo posibilidades de salir en la ventaja de traspasos de invierno, pero esperará su chance con los holandeses

Borussia Dortmund vs. Feyenoord: horarios del partido

México 10:00 a.m

Perú 11:00 a.m

Ecuador 11:00 a.m

Colombia 11:00 a.m

Bolivia 12:00 m

Argentina 1:00 p.m

Chile 1:00 p.m

Uruguay 1:00 p.m

Paraguay 1:00 p.m

España 5:00 p.m.

Borussia Dortmund vs. Feyenoord: posibles alineaciones

Borussia Dortmund : Hitz – Piszczek, Weigl, Pieper, Hakimi – Witsel, Raschl – Pulisic, Philipp, Guerreiro – Götze

Feyenoord : Bijlow; Nieukoop, van Beek, van der Heijden, Verdonk, Tapia, Toornstra, Vilhena, Berghuis, van Persie, Larsson

Vea también Talleres vs. San Martín Tucumán EN VIVO ONLINE vía Fox Sports 2: duelo por Torneo de Verano FC Barcelona vs. Levante: así fue el gol de Coutinho para el 2-1 parcial por Copa del Rey | VIDEO Facebook | Barcelona vs. Levante EN VIVO: los despiadados memes del encuentro por Copa del Rey | FOTOS FC Barcelona vs. Levante EN VIVO: Borja Mayoral marcó el 2-0 en contra de los blaugranas| VIDEO FC Barcelona vs. Levante EN VIVO: así fue el gol de Erick Cabaco en contra de los blaugranas | VIDEO