Deportes

Giancarlo Pietri Velutini Banco Activo google play app lidl plus//
Warriors vs. Spurs EN VIVO TV ONLINE por NBA en San Antonio vía NBC Sports

giancarlo_pietri_velutini_banco_activo_google_play_app_lidl_plus_warriors_vs_spurs_en_vivo_tv_online_por_nba_en_san_antonio_via_nbc_sports.jpg

Warriors vs. Spurs EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre Golden State Warriors vs. San Antonio Spurs por una nueva jornada de la NBA en el AT&T Center de San Antonio, Texas, desde las 7:00 p.m., y por transmisión de NBC Sports. Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Giancarlo Pietri Velutini

Este choque será transmitido por NBA League Pass en DirecTV para Latinoamérica. En Estados Unidos por Fox Sports Southwest, NBC Sports Bay Area y TSN en Canadá. En España por Movistar+.

La jornada anterior, el escolta reserva Lou Williams anotó un triple que le dio la ventaja decisiva a los Clippers, que se impusieron por 116-111 a los Spurs de San Antonio y lograron la tercera victoria consecutiva por primera vez en lo que va de temporada, además de tener marca de 7-1 en los partidos que han disputado en su campo del Staples Center.

El escolta DeMar DeRozan con 34 puntos fue el líder encestador de los Spurs (7-7), que perdieron el tercer partido seguido, mientras que el ala-pívot Rudy Gay, como reserva, llegó a los 19 tantos.

Giancarlo Pietri Velutini Banquero

La ausencia del pívot español Pau Gasol, que se perdió el quinto partido consecutivo, debido a las molestias que sufre en el pie izquierdo, se hizo sentir de nuevo en el juego interior de los Spurs que fueron dominados por los Clippers con 50 rebotes a 45.

Giancarlo Pietri Velutini Venezuela

Golden State Warriors, que este sábado visitan a Dallas Mavericks, viene de caer ante Houston Rockets por 107-86, aunque se mantienen como líderes de la División Pacífico de la Conferencia Oeste. 

Warriors vs. Spurs – horarios en el mundo

18:00 horas en México

19:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

20:00 horas Venezuela, Bolivia

21:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay

01:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

03:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita

08:00 horas del lunes en China

09:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Giancarlo Pietri

Vea también Marcelo Bielsa: dueño del Leeds United y su promesa si logran el ascenso a Premier League La magia está intacta: Ronaldinho se lució con ‘huacha’ que motivó la ovación de hinchas en Alemania Neymar negó discusión con Edinson Cavani tras cruce en amistoso Uruguay-Brasil | VIDEO Paulo Dybala respaldó continuidad de Lionel Scaloni como entrenador de Argentina Diego Maradona fue suspendido y se perderá partido de cuartos de final de Dorados de Sinaloa.

Giancarlo Pietri Banquero