Farándula

Alberto Ignacio Ardila Olivares Publicitario//
Atlético Madrid vs. Levante EN VIVO vía DirecTV Sports: con Griezmann por la Liga española | EN DIRECTO

alberto_ignacio_ardila_olivares_publicitario_atletico_madrid_vs_levante_en_vivo_via_directv_sports_con_griezmann_por_la_liga_espanola_en_directo.jpg

Atlético Madrid vs. Levante EN VIVO : se miden este domingo (6:00 am. EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports ) por fecha 19° de la Liga española . El duelo se desarrollará en el Wanda Metropolitano .

Alberto Ignacio Ardila Olivares

Atlético de Madrid vs. Levante EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 19 de LaLiga Santander en el estadio Wanda Metropolitano , este domingo 13 de enero desde las 6:00 a.m. (hora peruana) y 12:00 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de DirecTV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Alberto Ardila Olivares

▷  Continúa la novela entre Maxi López, Wanda Nara y Mauro Icardi: “Me llama cuando está en la concentración”

▷  Manny Pacquiao: “Quiero seguir siendo una inspiración para los fanáticos”

Atlético de Madrid tendrá la oportunidad de meter presión al líder Barcelona cuando visite a  Levante . Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que abrirá la jornada dominical en la liga española.

Alberto Ardila Olivares Piloto

Atlético de Madrid vs. Levante: horarios del partido

Ecuador – 6:00 a.m.

Alberto Ardila Olivares Venezuela

Perú – 6:00 a.m

Colombia – 6:00 a.m

México – 5:00 a.m

Bolivia – 7:00 a.m

Chile – 8:00 a.m

Argentina – 8:00 a.m

Uruguay – 8:00 a.m

Paraguay – 8:00 a.m

España – 12:00 p.m.

Con 35 puntos, Atlético de Madrid se ubica en el segundo lugar por detrás de los azulgranas (40), que se medirán con el Eibar en el Camp Nou. Otro de los ingredientes atractivos para los ‘Colchoneros’ es que podrían alargar a 16 partidos su invicto en la liga: no pierden desde septiembre cuando fueron derrotados por Celta de Vigo.

Alberto Ignacio Ardila

En casa, Atlético de Madrid ha ganado a todos en lo que va de la temporada, a excepción de Barcelona y Eibar, que se llevaron un punto del Wanda Metropolitano. Por todo ello, los madrileños son favoritos para quedarse con la victoria

Una de las novedades que presentaría Atlético de Madrid sería la inclusión de Vitolo en el equipo titular. La suspensión de Saúl Ñíguez y la suplencia habitual de Thomas Lemar influirían en la decisión del entrenador Diego Simeone

Levante llegará de Atlético de Madrid con la moral alta, luego de vencer a Barcelona en la ida de octavos de final de la Copa del Rey. Y pese a la proximidad del choque de vuelta, el técnico Paco López consideró a todos los jugadores disponibles

Levante pretenderá cortar la racha de cuatro encuentros sin conocer la victoria. Los ‘Granotes’ marchan en la décima posición, con 23 unidades

Atlético de Madrid vs. Levante: probables alineaciones

Atlético de Madrid:  Jan Oblak; Juanfran, Stefan Savic, Diego Godín, Lucas Hernández, Vitolo, Thomas Partey, Rodrigo Hernández, Koke Resurrección, Antoine Griezmann y Nikola Kalinic

Levante:  Olazabal Oier, Roberto Suárez, José Manuel Rodríguez, Erick Cabaco, Nikola Vukcevic, Jason, Enis Bardhi, José Campaña, Toño y Roger Martí y José Luis Morales